В её дом прилетела ракета,
(Восемь сбили, а эту - нет)
Схоронив маму с папой и деда,
И девчушку полутора лет.
Когда вынули из-под завала
Её напрочь разбитое тело,
Она будто уже не дышала,
Но, наверное, выжить хотела.
Говорят, что чудес не бывает.
Но врачи сотворили чудо.
Она снова на ножки встанет,
Только ручки уже не будет.
Она выживет смерти назло.
Только будет в глазах ли свет?
Говорят, что ей повезло,
А вот маме и папе - нет. |