Стихотворение «Шизобред»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Шизобред

И опять, и снова,
Вновь и до конца
Жить они готовы,
Надо так, сердца,
Радостью, любовью,
Только жизнь, увы,
Одаряет болью
И мир к ней привык.
Горестью, страданьем.
А любовь, она,
Более чем тайна,
Многим не дана.
«Маяться же с нею.
Да одна тоска!
Я душою всею,
Лишь она близка,
Жизнь приму в покое.
А любовь? Ну нет!
И гроша не стоит.
Шизо, люди, бред?»
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама