Стихотворение «Утро будит, рассвет даря...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Утро будит, рассвет даря...

Утро будит,  рассвет даря,
и прохладно его дыхание...
На отрыве календаря
дата летнего состояния...

Вот  подсолнух на нём поспел,
спелых зёрен хранитель толстый...
На рисунке он чёрно-бел,
где-то в поле смолисто- жёлтый...

Умещается на ладонь,
но по силе подобен трафику,
календарик мой,  как огонь!
Обожаю  его я графику...

Но листать его не спеши,
изучая советов строчки...
Много доброго для  души
излучают  его листочки!

Как постряпать, как платье сшить,
про здоровье советов множество...
Словно с другом большим дружить-
дней моих переменных тождество...

14.07.2024г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама