Стихотворение «Жара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Жара

Топит день в объятьях зноя
Все желанья кроме как:
Пить, в тенёк. Ничто иное,
Ну не то что явный враг,
Но вторично изначально.
А ещё б в прохладу вод:
Речку, озеро. Печально,
Коль того лишён народ.
Зноя ты в расплаве гаснешь.
Донимает нас жара.
Но зато у юных праздник,
В дружбе с нею детвора…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама