Стихотворение «Ум держали на воле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Ум держали на воле...


***
Ум держали открытым – умы и растут лишь на воле -
Но вдруг вырос невежда, ругает всё, всем не доволен,
Полон фактов инертных, токсичных коструктов-шаблонов –
Оказалось, там свалку их сделали – воля ведь - на её лоно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама