Стихотворение «В нас красота...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

В нас красота...

***
В нас красота – миг вечности и – склонность
Всегда чуть-чуть шагнуть от эталона
К интриге, чтоб сказать: смотри, ругает
Меня такая же, как я,  другая.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама