Стихотворение «Есть у красотки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Есть у красотки...

***
Есть у красотки думка небольшая
О думочке*, что думам потакая,
Её скрывает – ей зачем такая?!
Ведь ясно же, что красоте мешает.

*Подушечка, которой накрывали голову.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама