Стихотворение « Чтобы молнией и громом всех побило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +1
Дата:

Чтобы молнией и громом всех побило


 НЬЮ-ЙОРК, 14 июля 2024 год. /ТАСС/. Выстрелы прозвучали во время публичного выступления перед сторонниками экс-президента США Дональда Трампа в штате Пенсильвания.

Трампа с окровавленным ухом увела Секретная служба.

ТАСС собрал основное, что известно о происшествии.

Звуки стрельбы.

• Во время выступления Трампа прозвучали звуки выстрелов. После чего он упал, и его закрыла Секретная служба.

• На трансляции выступления было видно, что у экс-президента кровь на правом ухе.

• Стрелок ликвидирован. По меньшей мере погиб один из сторонников Трампа.

• После покушения Трамп был доставлен в больницу, его жизни ничего не угрожает.



               Чтобы молнией и громом всех побило,
               чтобы в бездну провалились навсегда,
               чтобы мир от ига их освободило,
               нет прощенья за СОЮЗ им никогда............

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама