Стихотворение «Промоутером мужа вообще...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Промоутером мужа вообще...

***
Промоутером мужа вообще
Была, всего, и - весь он был промотан.
Он думал, она мера всех вещей -
Нет, оказалось, мера только шмоток.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама