Стихотворение «Спасибо, Николай Васильевич, за идею стартапа! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Классика глазами хулигана". 

Спасибо, Николай Васильевич, за идею стартапа!

Я выкупаю за копейки заброшенные пользователями аккаунты, как Чичиков
И набираю таким образом большое количество несуществующих подписчиков. 
Везде презентую себя, как блогера-миллионника успешного и эффективного
И получаю монетизацию своего сайта, на самом деле, между нами, фиктивного. 
Затем, выгодный контракт с муниципалитетом на информационное сопровождение. 
Не жизнь, а малина! Спасибо Гоголю за идею, респект ему и глубочайшее мое уважение. 
Реклама
Обсуждение
     13:33 14.07.2024 (1)
Свежая идея! Мне иногда жалко классиков. Не было у них таких инструментов.
     17:58 14.07.2024
Идея ,, мёртвых душ " стара.
На новом диалектическом витке осуществить её пора...
Идею эту у Пушкина скоммуниздил хитрый хохол,
А Элисбарыч у него сп.. дил и ей новое применение в современных условиях нашёл. 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама