Стихотворение «Может, издать хотите...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Может, издать хотите...

***
Может, издать хотите  мемуары
Свои и ничего не упустить?
Нет проще – надо встретить свою старость,
Чтоб жить, дневник для этого вести.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама