Стихотворение «Жизнь лишь кино искусству...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Жизнь лишь кино искусству...

***
Жизнь лишь кино искусству подражает,
Вот виртуальней стала, сериальней,
Глупей: кино искусство угрожает
Ей, жизни, вовсе выдавить реальность.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама