Стихотворение «Живём лишь раз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Живём лишь раз...


***
Живём лишь раз, жизнь коротка..., - прости,
Господь, судить - не дело человечье, -
Но в этом… наше вечности словечко:
Приглядываясь к ней, невольно льстим.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама