Стихотворение «Её величество женщина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Её величество женщина.

Адаму было обещано,
Что будет ему помощница.
Ребро он отдал за женщину.
Своё отдал, не поморщился.

Господь сделал друга равного
С умом, красотой блистательной.
Запомнить велел, что главное -
Заботься и будь внимательным.

Но муж забыл наставления
И с Евой общался всё реже.
Про змея не думал, наверное,
Что путь им к счастью отрежет.

Советы змеиные выслушав,
Не смог отказать искушению.
Услышав от Господа: "ТЫ не прав!",
Не взял на себя прегрешение.

За всё отвечала только онА,
Ребром с мужчиной повенчана.
Сильна, хитра, и чертовски умна,
Её величество женщина.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама