Стихотворение «Христос Воскрес!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Христос Воскрес!

• Христос воскрес! Воистину воскрес!
Нам благовест с утра поёт про это,
Поэтому так много в душах света,
Так празднична голубизна небес.
Невесты - вишни осыпают цвет,
Чтобы земля, как их фата белела;
Чтобы с небес благая весть звенела:
- Христос воскрес! А значит – смерти нет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама