Стихотворение «падают листья, как звёзды с орбит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:

падают листья, как звёзды с орбит

Падают листья, как звёзды с орбит.
Осень жар – птицей над Русью парит.
Вечер, кудрявый от дыма костров,
Слушает песни осенних ветров -
Длинные, грустные песни без слов.
Падают листья, как звёзды с орбит,
Падают листья, а сердце щемит.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама