Стихотворение «Рыжая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:
Предисловие:

Рыжая



Я бродил по свету за мечтой,
Встретился с девчонкой озорной,
Цвета золотистого лучи…
От небес несла она ключи.

Одарила мир вокруг она,
Вдохновением песнь её полна,
Улыбнулась, мне дала ключи,
И сказала - Пой! Но не молчи!...

И с тех пор душа моя поёт,
Нотным станом стал мне небосвод,
Партитуры звёзды пишут мне,
И нисходит музыка во вне…

Рыжая, курносая девчонка -
Рысь внутри, а внешне - лик ребёнка,
Порождение солнца и луны,
Даришь мне безоблачные сны…
Даришь мир созвездий ярких нот…

©Вадим Странник

Песни В. Странника на Youtube-Канале:
https://www.youtube.com/@Vadim_Strannik
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама