Стихотворение «Свет твоей улыбки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:

Свет твоей улыбки



Свет твоей улыбки озорной,
Среди мрака, как маяк заблудшим,
Взмах ресниц, и тучи надо мной
Кажутся событием минувшим…

Твой костёр души - озябшим друг,
Сердце - океан любви безбрежной,
Расцветает мир тобой вокруг,
Лишь услышу голос в песне нежный…

Жаль, что всё уходит в никуда,
Но я счастлив, от того, что знаю,
Ты в душе останешься всегда -
Светом возвращения нас к Раю…

©Вадим Странник

Песни В. Странника на Youtube-Канале:
https://www.youtube.com/@Vadim_Strannik
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама