Стихотворение «Глупый, хитрый, умный и мудрый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 55 +1
Дата:

Глупый, хитрый, умный и мудрый

Умный умничая важно
глупому даёт урок -
не сиди на попе ровно,
истину ищи, дружок!

Рядом с глупым ходит хитрый,
хитрый уже ждёт давно,
вдруг найдет глупец наивный
крупинку счастья для него.

Умный даст команду сделать
и когда придет пипец
умный быстро найдет выход!
Умный - он ведь молодец!

Мудрый взглянет со скептицизмом,
скажет - полная фигня!
Мудрый - он на то и мудрый,
попу обойдёт всегда!
Реклама
Обсуждение
     14:12 15.07.2024
1
Мудро! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама