Предисловие:
В ленте стишка нет! И меня на сайте нет уже 2 месяца . Прихожу иногда к своим избранным и подруге Ирине Крупениной.По просьбе избранных авторов страничку не закрыла совсем, но вход будет только для моих избранных. Мне здесь не нравится .Я нахожусь только
на сайтах для детей и на музыкальных. Всего доброго!
В школе у детей
должна быть дисциплина,
чтоб росли умней,
она необходима!
Слушать, что учитель
ясно объяснял,
чтоб потом родителей
он не вызывал!
А вот дисциплина
у маленьких утят -
ходить и плыть должны они
вслед за мамой в ряд!
Чтоб не потеряться,
когда идут купаться
и заодно - покушать,
а топать долго нужно!
А цыплятам-деткам
повезло, конечно,
ведь за мамой следом
топают, потешно,
по зелёной травке
не гуськом, комочки,
а шумною ватагой
за мамочкою-квочкой!
*
|