Стихотворение «Разлюбил вчера я Ксюшу ...("Жених и невеста")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 115 +3
Дата:
«Изображение Разлюбил вчера я Ксюшу 2»

Предисловие:
 

Разлюбил вчера я Ксюшу ...("Жених и невеста")

Разлюбил вчера я Ксюшу,
пусть теперь с Андрюшей дружит!
Я устал следить за ней,
пусть теперь следит Андрей!

Полюбил я Пирожкову,
девочку из нашей школы.
А коса у Оли этой -
не найдёшь длинней нигде ты!
Буду Оле Пирожковой
я носить портфель из школы!

Только Пирожкова, впрочем,
на меня глядеть не хочет?
Как ей дружбу предложить,
может за косу схватить?
Или сделать ей подножку
и, смеясь, состроить рожки?!


Как же мог я так влюбиться?!
Трудно с Олей подружиться!
Если так и дальше будет,
пусть её другие любят!



                       *





Послесловие:
В ленту просмотра ничего не размещаю.

Стихотворение из нового сборника для детей.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама