Стихотворение «Хорошо в деревне летом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:
«Хорошо в деревне летом»

Предисловие:
В ленте  стишка нет!  И  меня на сайте нет уже 2 месяца . Прихожу иногда к своим избранным и подруге Ирине Крупениной.По просьбе избранных авторов страничку не закрыла совсем, но вход будет только для моих избранных. Мне здесь не нравится .Я нахожусь только

на сайтах для детей и на музыкальных. Всего доброго!

Хорошо в деревне летом!

Мы с моей сестрёнкой Леной
ездим к бабушке в деревню!
Только ступим на порог -
ждёт нас яблочный пирог,
вареники с вишнями,
оладушки пышные!

А в саду у бабы Нины
много сливы и малины!
На бахче - на грядках,
жёлтые и сладкие
дыни ароматные,
арбузы полосатые!

А ещё есть у бабули
пасека и пчёлы в ульях,
кролики живут там летом,
рядом с ульями, но в клетках.
И коза есть  -  Лиза,
вредина-каприза!

Хорошо в деревне летом!
Яблочки висят на ветках!
В лес мы  утречком пойдём,
грибов, ягод наберём
полную корзину
с бабушкою Ниной!





Послесловие:

                                              






...
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама