Стихотворение «А я люблю Солнечное лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
Сегодня 15 июля 2024 года. В этот день я после работы, решил, прогуляться по жаркому городу Бор Нижегородской области, и вдохновился, глядя на улицы, природу и девушек. Я всё ещё на них заглядываюсь, но не знакомлюсь, однако девушки, просто, пройдя мимо меня, заставляют моё сердце биться чаще. Это привело к написанию следующего стишка.

А я люблю Солнечное лето

А я люблю Солнечное лето.
Кайфую я от нежной жары!
А красивые девчонки ходят в юбочках,
Или в тонких, легких платьях!

Я припарковал своё авто,
И пошёл, гулять пешком.
Мне путь освещает Солнце,
Душе и телу очень тепло.

А я люблю Солнечное лето.
Кайфую я от нежной жары!
А красивые девчонки ходят в юбочках,
Или в тонких, лёгких платьях!

Я шёл по улице, и встретил по пути,
Сразу несколько прекрасных дам.
Они немного разные и милые девчонки,
Они с улыбкой смотрят на меня.

А я люблю Солнечное лето.
Кайфую я от нежной жары!
А красивые девчонки ходят в юбочках,
Или в тонких, лёгких платьях!

А я люблю Солнечное лето.
Кайфую я от нежной жары!
А красивые девчонки ходят в юбочках,
Или в тонких, легких платьях!

Реклама
Обсуждение
     22:01 16.07.2024
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама