Я сегодня вечером просто гулял по одному из красивых и просторных мест в городе Бор Нижегородской области. Сидя на одной из скамеек, глядя на просторную проезжую часть дороги, я увидел фуру с закрытым прицепом. Она двигалась от Стеклозавода в сторону дороги на Нижний Новгород. Глядя на эту фуру, я и придумал этот короткий стишок.
| Помогли сайту Реклама Праздники |