Стихотворение «Болевые точки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 475 +1
Дата:

Болевые точки

Он  видит  ЕЁ…
Подбородок  высок
Человеческий  полк
Снимает  кино…

Взрывает  вино…
Пробка  точит  висок
Охмелительный  вскок    
Игры  на  табло…

В  нём  движется  нерв…
Пышет  сладостью  верх
Удушительный  смех
Контузия  тел…

Страсть  тратит  живьё…
Как  прощальный  пирог
В  подводящий  итог
Даянья  СЕГО?!


11.12.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама