Стихотворение «Читательнице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Василий ФедорченкоЧитательнице
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 482 +1
Дата:

Читательнице

Читательнице
Я точно знаю: ты придёшь опять,
Откроешь мою новую страницу.
И сможем мы друг друга так понять,
По-новому увидеть, что  влюбиться.

Уж если нам влюбляться станет лень,
То кем же мы, в конечном счёте, будем?
Я бытом сыт по горло,  каждый день.
Мои стихи - убежище от буден.

Не верь тому, что умер романтизм,
Что зарево прекрасного померкло.
Романтика - не сказка, это жизнь
Божественного мира человека..

Я счастлив буду, если от меня
Хоть тонкий луч, хоть искорку получишь.
А вдруг не сможешь ты меня принять -
Прости меня. Я напишу и лучше.

                                             

© Copyright: Василий Федорченко
Свидетельство о публикации №1903290755

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама