Зыбучие пески, моих воспоминаний
В них тонет образ твой и выплывает вновь
То вспомнить не могу, знакомых очертаний
То будто наяву, дугою тонкой – бровь
Красивые глаза, манящих губ изгибы
И, кажется, могу, притронуться рукой
Пусть это только сон, но и ему спасибо
За краткий этот миг, свидания с тобой
И пусть не властны мы, над нашею судьбою
Пусть годы повернуть не удаётся вспять
Но этот краткий миг, свидания с тобою
Во сне и наяву, я очень буду ждать
И этот тяжкий груз, несбывшихся желаний
Невысказанных слов, потерянных ночей
С плеч наших упадёт, не будет расставаний
А будет томный взгляд, сверкающих очей... |