Стихотворение «Однолюб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 12
Читатели: 47 +1
Дата:

Однолюб

­Не смотри прошу тебя милая
С поволокой в глазах на меня.
Уже есть другая любимая
Не походит она на тебя.
И не жди от меня поцелуя.
Не коснусь твоих девичьих губ.
Я вскричу лишь ′′о, аллилуйя!′′
Я свободен, я однолюб!
Реклама
Обсуждение
     12:59 17.07.2024
Какая редкость! Это хорошо :)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама