Стихотворение «Благословения на прогулки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:
Всем читателям  - благословение на единение с природой!

Благословения на прогулки


Благословляю на прогулки,
По замечательной Москве!
Здесь парки, скверы, переулки,
Здесь хорошо гулять везде!

Красивый город обожаю!
И даже чуть боготворю!
Метро я тоже уважаю,
На нем поездить я люблю!

А хорошо как в парке милом,
Между деревьев нам идти!
Природа здесь подарит силы,
И с Богом вместе по пути!

16.07.2024



Послесловие:
Всем писателям и поэтам - мощная известность!
Реклама
Обсуждение
     00:07 27.07.2024 (1)
Ашер, поздравляю Вас с 60-летием! Желаю Вам здоровья и счастья, благополучия и успехов!

https://fabulae.ru/note.php?id=73049 - здесь песня на это стихотворение.
     03:51 27.07.2024
1
Огромное спасибо!
Всем нам мира и добра!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама