Предисловие:
"Что-то с памятью моей стало,
Все, что было не со мной, помню..."
Все отлично.
Живу.
Не скромник.
Но волнует один вопрос –
День проходит, а два не помню.
Прогрессирующий склероз?
Может быть и несу я вздор, но
Надевать уже надо шлем.
Кем-то память моя упорно
Извлекается без проблем.
По ночам, когда время тает,
Обратившись в туман к утру,
Память медленно облетает
Одуванчиком на ветру.
В новый день я вхожу,
Упрямо
О вчерашнем не помня дне,
Словно в мозг мне ввели программу,
Управляемую извне.
Кто же все-таки тот "двуногий",
Хакер он или программист?
Неспроста же потом в итоге
Моя память, как чистый лист...
07.12.2011г. |
Помню выпил их все до дна -
А на утро проснулся - где я?
Под подушкой еще одна !!!!