Где-то пусто, где-то густо.
Там малина, тут капуста,
Чуть баланды и горох...
Этот толстый, тот усох.
Для житья довольно места,
Обстановка - стол и кресло,
Шкаф - для книг и для еды...
Кто не выжил - не тверды....
Кто сказал, что жизнь награда?
Вот вам тема для доклада:
Как, имея три гроша,
Не дожить до шалаша?
Зубы выложив на полку,
Жуй сухарик втихомолку.
Им особо не свети -
Прозеваешь, мать ети... |
Сказ про нОнешние "дыры"!