Стихотворение «Российский флаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 11
Читатели: 44 +1
Дата:

Российский флаг


Российский флаг-бельмо в глазах Европы,
Так руки чешутся у них его сорвать...
Лишь хочется сказать-не надорвите попы,
Руками голыми Россию Вам не взять!

Зачем наёмники суют своё к нам жало?
Им флаг российский в землю не втоптать.
С чего-то выдумали, что им дали  право,
На землю нашу, даже просто, наступать.

Решили варвары деньжат тут заработать,
На жизнях наших славных сыновей.
Гореть в Аду им, души их сжечь в копоть,
Достанут извергов молитвы матерей.

Прочь свои руки от земли родной и флага!
На них мы не позволим посягательств.
За них сражались наши деды у Рейхстага,
И умирали в лагерях от издевательств.
Реклама
Обсуждение
     17:42 18.07.2024 (1)
     17:44 18.07.2024
Борис, старалась. Спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама