Стихотворение «Неукротимое Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 40 +1
Дата:

Неукротимое Я

Не может быть у жизни плана,
Тем более-календаря.
Советы дать старалась мама,
Но я не слушала, и зря.

Хотелось быть мне всех умнее,
Показывая своя-Я.
Как только стала чуть взрослее,
Я так стыдилась за себя.

Ошибок множество свершила,
А можно было избежать.
Во что свою жизнь превратила,
Зачем не слушала я мать?

Ну кто ж плохого хочет детям,
Помочь хотела мама мне.
Прислушалась бы я советам,
Не оказалась бы на дне.

Хоть близок локоть-не укусишь,
И поздно что-то поменять.
Ты жизнь свою не дозагрузишь,
Пора плоды уже собрать.
Реклама
Обсуждение
     17:38 18.07.2024 (1)
     17:43 18.07.2024
Реклама