Стихотворение «Америка сошла с ума...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:

Америка сошла с ума...





Goodbye, Америка, сегодня
ты – новоявленный злодей,
восставший как из преисподней
для устрашения людей

Ты «демократии» оскал,
кошмар бесовской всесвободы,
похоже, дьявол принимал
твои, в сакральном духе, роды….

И что теперь? Ты гегемон,
свою утратившего силу,
на свой Капитолийский трон
ты Вельзевула посадила

Борьба за власть любой ценой
вот твой императив поныне,
и цели служишь лишь одной -
быть самодержцем в этом мире

Но ты забыла про Творца,
про царство, что грядет от века,
про неизбежности конца
засилью зла от человеков

И ахиллесовой пятой
была и есть твоя гордыня,
твой путь окончится земной
объятьем огненной пучины

И жар от близости ее
уже твое объемлет тело
и модных бутиков белье
по сути, уж давно сгорело…

Теперь, уйдя от общих слов,
вернемся к блеющим баранам:
ну разве не бальзам на раны,
дебаты знатных чудаков?

Бойцовский дух словес не праздных,
где равнодушью места нет,
дает простор раздумьям разным,
глубоким, как иной минет

Невозмутимый, словно сфинкс,
Джо Байден, пассажир, что надо,
и Трампа вящие тирады,
ведь он в сравненье с Джо – софист!

Нет, я сарказму стойкий ворог,
но вмиг теряю свой покой,
когда безумья липкий морок,
вдруг накрывает с головой

Ведь если вещи называть
своими только именами,
то нецензурными словами,
и только, богадушумать!

Америка сошла с ума,
коль в руки Байдена готова,
вручить штурвал, как кока-колу,
мороженку, et cetera….

Другое дело, Дональд Трамп –
ковбой, мужчина, друг державы,
для многих он на сердце шрам,
как для укроповской халявы.

А мне он нравится умом,
своей решительностью, статью
и свой национальный дом
вполне отстроить сможет, кстати….

Когда иные аргументы,
уже не действуют, тогда
стреляют просто в президентов…
Тост: - "За свободу, господа"!!


Суки  продажные, ФБР и ЦРУ, что стоит допросить по взрослому стрелявшего и это уже приведет к заказчику, но им, либерастам и демократической поебени, реальный президент. друг Америки не нужен, им нужна восковая фигура престарелого параноика Джо, уже одной ногой шагнувшего в музей мадам Тюссо, а другой в могилу.. Но что для них значит жизнь одного человека, кем бы он не являлся, если они в угоду политическим интересам подорвали башни-Близнецы ВТЦ, , не пощадив тысячи жизней свих граждан... Бедняга Трамп...Боюсь за него и переживаю всей душой, отдавая дань его мужеству...
Реклама
Обсуждение
     18:06 06.08.2024
Но ты забыла про Творца,
про царство, что грядет от века,
про неизбежности конца - и тут я споткнулся, пытаясь перевести на рус. язык
засилью зла от человеков


Рифмовать однокор. слова века - человеков свойственно лишь начинающим.
     10:47 20.07.2024 (1)
     14:34 20.07.2024
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама