Стихотворение «Сегодня мне совсем темно »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: драмаодиночествогрустьбольмысличеловекжизньсудьба
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 11
Читатели: 136 +1
Дата:

Сегодня мне совсем темно

Сегодня мне совсем темно.
Другого неба не дано,
И жизнь — избитое кино,
В котором горе суждено.

Всё тщетно, что ни попрошу.
Ответом будет белый шум.
Пока живу, пока пишу.
И обнимаю тишину.

И обнимаю пустоту,
Терплю уродства суету,
Чужого сердца слепоту,
И всё несбывшегося жду.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама