Стихотворение «И призрак ангельский в окне »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: одиночестводрамагрустьбольО любвимистикачеловекдушачувствамыслиснег
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 16
Читатели: 106 +1
Дата:

И призрак ангельский в окне

О Господи, какая нежность!
И тихой музыки безгрешность.
Снаружи — ласковая снежность.
И призрак ангельский в окне.

В гостиной сумерки разлиты
И отзвук горестной молитвы.
Забыты ноты, сны забыты.
Мой Кай не знает обо мне.

Быть может, так же ищет встречи,
Давно сложив из льдинок вечность?
Молитва гаснет, гаснут свечи.
И ангел плачет в тишине.




Реклама
Обсуждение
     15:23 13.08.2024 (1)
Спасибо, Соня. Прекрасные строки.
     16:24 13.08.2024
Благодарю!
     13:34 13.08.2024 (1)
Ангельски красиво!
Волшебные строчки!
     15:02 13.08.2024
Спасибо большое!
Реклама