куплет 1.
В этом мире всё отраженье нас,
Каждый цвет и звук и сияние глаз.
Зеркала вокруг, то что видно в них
(Есть в нас самих)
Кто-то видит боль, кто-то видит рай,
Кто-то @лкоголь. Ну же выбирай.
Это всё внутри,
Это крик Души.
(Присмотрись, ДЫШИ.)
Припев.
И вот тогда ты осознаешь наконец,
Что всё вокруг тобою вышитый узор.
Что всё вокруг тобой построенный дворец,
Где ты решаешь что добро, а что есть зло.
Где ты решаешь, как по жизни поступить,
Где состояние меняет мир вокруг.
Ты выбираешь ненавидеть и любить,
Твоя реальность -это дело твоих рук.
куплет 2.
И пускай принять это не легко,
Больно осознать, что ты глубоко.
Глубоко на дне, но надежды свет
(Ярче комет)
И тогда собрав свою боль в кулак,
Осмотрись вокруг, сделай первый шаг.
Зеркала не врут, вот твой ориентир.
(Внутренний мир) |