Стихотворение «Менестрель - Suno, #НейроАрт »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 43 +1
Дата:

Предисловие:
 Песни, созданные Suno
Стихотворение МЕНЕСТРЕЛЬ

Менестрель - Suno, #НейроАрт

... 
Послесловие:
Слова - Светлана Молчанова, 
Музыкальный трек создан при помощи нейросети Suno
 
#НейроАрт 
#НейроАрт #звукипесен
Реклама
Обсуждение
     19:29 20.07.2024 (1)
Хорошо сделано!
     21:53 20.07.2024
Это долго я мучила. 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама