Стихотворение «Столкнулись взглядами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:

Столкнулись взглядами

Столкнулись взглядами, как будто лбами.

Ваш милый лобик оказался попрочней,

                                                             чем мой - 
И до скончанья дней

Мне волочиться суждено за Вами...
Реклама
Обсуждение
     15:52 02.09.2024
Круто! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама