Прощай, наш вечер тёплый,
Прощай, наш светлый день.
Пустые разговоры
Оставят только тень.
Прощай, наш южный ветер,
Прощай, солнце в горах.
И обнимай за плечи
Меня в иных мирах.
Прощай, прощай, звучит эхо.
Прощай, прощай, нас больше нет.
Не хватило слов и смеха,
И не дождался нас рассвет.
Прощай, притяжение,
Прощай, наша нежность.
Чувств уничтожение
Добилась поспешность.
Прощай, наша дорога,
Убит ориентир.
Последняя тревога,
Всё развеет эфир.
Прощай, прощай, звучит эхо.
Прощай, прощай, нас больше нет.
Не хватило слов и смеха,
И не дождался нас рассвет.
16.07.2024
|