Стихотворение «Чёрная орхидея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:
Ирине Гасниковой и РОСОМАХЕ с благодарностью посвящаю!..

Чёрная орхидея

Чёрная орхидея - 
Тайна цвета -
Ночью самой владея,
Ждёт рассвета...

Только омоют росы
Уголь неги,
Ждёт странный цветик осыпь
Звёзд от Веги...

Или от Альтаира? -
Нет ответа,
Есть лишь загадка мира,
Тайна света.
      17 июля 2024 года.
Послесловие:
А, может, это тоже песня?..
Реклама
Обсуждение
     10:36 19.07.2024
     19:18 17.07.2024
А скорее всего песня!
     16:20 17.07.2024
Реклама