Стихотворение «Кукуруза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 69 +1
Дата:

Кукуруза

Что такое кукуруза? -
Вкус из детства золотого!
Если в сердце тяжесть груза
Не распробовать такого...

Там... у дедушки на печке...
Протомлёные всё зёрна.
Вера в детство теплит свечки,
Память служит ей покорно.

Пусть давно не стало деда,
Да и печка та не греет.
В сердце память - вот победа! -
Кукурузный сон лелеет...
              17 июля 2024 года
Реклама
Обсуждение
     18:56 18.07.2024
Да , ее было много))
     17:57 18.07.2024
     11:57 18.07.2024
Мои слова  вам благодарности! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама