Стихотворение «Тяжкие времена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Тяжкие времена

Уже настало или только грядёт
времечко ненастное,
когда не будут люди
славно поживать, да добро
своё наживать.
Наверное всё таки настало,
ведь не всегда же может
среднего ума гражданин
дело найти своё в мире великом.
А если и может, то человек
он не самый простой.
Однако кто же простой?
Каждый по-своему разный
и умён хоть в чём-то слегка.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама