Стихотворение «Забытый обществом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Забытый обществом

Кто же я такой?
Я же тоже человек?
Хоть и всеми я забыт...
Да и сам в себе забылся.
Разве дело жить вот так?
Нет, нельзя же угнетаться
в этом яме глубокой.
Надо вновь и строже
начинать новую, ещё никем
не известную жизнь.
Там где люди будут добры,
там где я не буду собою забыт.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама