Стихотворение «Бесстрашие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Бесстрашие

Я ублюдок бесстрашный,
которого мир не познал.
Я тот, кто сущность человека
ещё в прошлом веке познал.
И узнал, что жизнь других ценна,
а моя по ходу дела - нет.
Как-то стало наплевать мне
на сущность свою,
хоть и живу я не в искреннем аду.
Как прожить или не жить
мне этот век, уж не знаю я.
Да и к чему же вся эта дребедня?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама