Здравствуй, Дедушка Мороз! Вот ты и попался!
Я гонялась за тобой, ты ж все где-то шлялся!
Приготовь-ка, дорогой, общую тетрадку,
Пожеланья запиши, продиктую кратко:
Мне бы шубку обновить, новую машину,
Целлюлит мой победить... Да, и тачку сыну!
Чтоб готовилась сама вся стряпня на кухне,
И фигура бы при том - хоть ты стой, хоть рухни.
Носик нужно поменять, подкачать бы губки,
К ножкам сантимметров пять, а то так, обрубки.
Сами чтобы по себе делались уроки,
И подарки ребятне в сжатые дай сроки!
Мужу на меня одну - долгого терпенья,
Носит пусть цветы всегда, а не в день рожденья...
В общем, дай всего - всего, ну, чтоб без усилий.
Вдруг забыла я чего, так, диктуй мобильный.
Дед вдруг как-то приуныл, зА сердце схватился,
И пустился наутек так, что снег клубился.
Я чего-то не пойму, глядя Деду в спину.
Вот по лесу поброжу, вдруг поймаю Джина! |