Стихотворение «Гром и молния с Небес... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 411 +1
Дата:

Гром и молния с Небес... 2011 год

Гром и молния с Небес
Я не мёртв и не воскрес
Не уйду я прежде срока
Лучше подожду немного

Я погоды жду у моря
С Богом кончилась love story
Предлагает с ними слиться
Злобных духов вереница

Призрак нынешнего века
Сделал из меня калеку
Ну а людям век грядущий
Обещает рая кущи

Возомнив себя героем
Не дойти бы до разбоя
Не дойти б до суицида
Что б не быть людьми забытым

Сбросив ветхость одеянья
Я приму вдруг покаянье
Но когда умрёт пиит
Люди скажут: «Бог простит»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама