Стихотворение «Кому на Руси... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 407 +1
Дата:

Кому на Руси... 2011 год

Кому на Руси…

Моя баба стала жабой
Водки мне налей дружок
Говорит что я стал слабым
Раньше мол всю ночь я мог

Но сама-то истеричка
Если перестанет ныть
Завяжу с дурной привычкой
Брошу я навеки пить

Только мне б соседку Машу
Она лучше моей дуры
И лицо и жопа краше
Аж дымит моя бандура

Но у ней есть муж Серёжа
Говорят что до сих пор
Ну ни ночь – пол ночи может -
Дольше я могу на спор

Ты налей за президента
За страну и за народ
Заплатить чтоль алименты
Но не нынче – через год

Ты налей за ветеранов
Дед мой вроде воевал
Получил в бою он раны
Тоже знаешь выпивал

Ты налей-ка фронтовые
Мы живём как на войне
Что с того что мы живые
Выпить хочется вдвойне

Хоть я сам не ветеран
И служить-то не служил
Но налей-ка за Афган
Мне без боя свет не мил

Ты налей чтоб деньги были
Путин тоже пьёт небось
Ну и что что он на вилле
Но за то единоросс

За Христа налей мне стопку
Кто не крестятся – уроды
Их скажу я нужно в топку
Слишком много им свободы

Ты возьми-ка три аккорда
Ведь гоп-стоп такая тема
Если надо дам я в морду
Этой как его – богеме

Надоело только всё же
Бегать нищим да босым
Но бухло всего дороже
Слышь, братан, пойдём поссым

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама