Стихотворение «Влюблённых не судят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Влюблённых не судят

Не судят влюблённых,
как пьяниц вокзальных.
Достаточной без, не мало этих,
да не забудьте о всех одиноких.
У каждого своя дорога.
Кто-то когда-то всё же найдет
человека близкого себе,
а кто-то уже нашёл
и держит близ себя.
Кто-то обречён,
но не должен забывать,
о мечте своей, да и пути своём.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама