Стихотворение «Не знаю счастья без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 34 +1
Дата:

Не знаю счастья без тебя

Печаль я познал
без присутствия твоего
и не знаю как жить впредь мне,
когда тебя большей рядом нет.
И страшно мне, хоть я духом был
когда-то сам силён, но что-то
всё же поменялось и не могу
я жить телом одиноким.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама